Sunday, 16 December 2012

MENAIKKAN TRAFFIC DENGAN SISTEM MLM



MENAIKKAN TRAFFIC DENGAN SISTEM MLM

Mau tahu Cara cepat update PageRank di Google? Makanya jangan pernah menganggap remeh penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing . Dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak kalian semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk  backlink.

Caranya gampang kok, yang perlu sobat lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kalian.

1.    Sahabat Pena
2.     Pintu Taubat
3.    Babul Fatah
4.     Cinta Rosul
5.    Satrio Piningit
6.    Free Backlink  
7.    Free Banner
8.    Backlink Gratis 
9.    Muhammad Yamin
10.  Mulkan Hanim

Tapi ingat,!
sebelum kamu meletakkan link diatas, sobat harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:


Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1 
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link Anda itu, maka anda juga akan mendapatkan traffic tambahan.

Nah,  Silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat Mencoba....

read more

Saturday, 15 December 2012

Cara Pasang Rank Widget Di Blog


Halo sahabat Blogger kali ini ane sebagai admin mau Share tentang Rank Widget, Apaan sih itu Rank Widget Cekidot ..Rank widget adalah widget penting yang wajib dipasang di sebuah blog. Tujuanya adalah untuk mengetahui statistik rangking sebuah blog di dalam dunia internet.Selain itu juga rank widget ini bisa digunakan sebagai patokan keberhasilan blog kita berbaur dalam dunia internet.Sebelum klini-it menjelaskan Cara Pasang Rank Widget,Disini Saya akan mencoba memberi gambaran rank widget ada di internet saat ini ada beberapa macam macam yaitu Pagerank,Alexa Traffic Rank,dan Technorati Blog Rank.Berikut ini adalah contoh rank widget yang Saya temukan di internet.







Buat kamu yang ingin pasang Rank Widget seperti ini mudah koq caranya.silakan kamu ikuti lankah-langkah berikut ini untuk memasangRank Widget.

1.Klik http://www.rankwidget.com.
2.Setelah masuk kesitus tersebut,silakan masukan Link URL blog kamu pada form yang disediakan tersebut.

3.Selanjutnya beri tanda titik pada radio button Widget Rank yang kamu inginkan.Disitu ada 4 macam pilihan yaitu Pagerank,Alexa Traffic Rank,Technorati Blog Rank dan Yahoo! Search InLinks.

4.Setelah itu klik tombol GET RANK.

5.Setelah kode HTML nya muncul pilih image rank widget yang kamu inginkan. Lalu Copy kode HTML nya Dan paste Di Blog Kamu caranya :

6.Selanjutnya LOGIN Ke Blogger .

7.Klik Tata Letak.

8.Klik tab Elemen Halaman.

9.Klik Tambah Gadget.

10.Kemudian Pilih HTML/Javascript.

11.Lalu paste seluruh kode HTML image rank yang kamu pilih kedalamnya,Kemudian klik SIMPAN.

12.Selesai....... sekarang tinggal kamu lihat hasilnya.
read more

Cara Membuat Alexa Traffic Widget Di Blog Terbaru


Cara memasang alexa traffic widget di blogspot terbaru ==> halo semua sekarang saya share tentang membuat atau memasang alexa traffic widget di blog dengan platform blogspot yang pastinya terbaru tipsnya kawan, karena alexa traffic widget banyak merubah situsnya jadi saya berinisiatif untuk share tentang cara memasang alexa traffic wiget yang terbaru, alexa adalah sebuah situs penyedia traffic widget untuk blog, yang biasa anda gunakan untuk mengetahui traffic dari blog anda, tidak hanya itu alexa traffic widget juga berfungsi sebagai penunjuk ranks dari blog kita dan link, dari sana kita dapat mengetahui dimana posisi blog blogspot kita, dan ini juga sebagai patokan pada saat menjadi blogger alias tidak asal-asal blogging kawan, melainkan kita harus tahu bagaimana kita bisa maksimal dalam blogging baik itu dalam posting di blog, promosi blog, dan memelihara blog blogspot kita, baiklah segitu saja pembicaraan kita, dan bagi yang ingin memasang atau membuatalexa traffic widget di blog anda pada platform blogspot yang terbaru, ikuti tutor berikut :

1. kunjungi situsnya terlebih dahulu di alexa traffic widget
2. maka akan muncul halaman situs dari alexa, kemudian langsung saja klik create an account


3. kemudian akan muncul halaman registrasi, agar lebih simpel klik login with facebook


4. maka akan muncul jendela pop-up, namun biasanya pada browser yang terbaru sekarang ini terdapat fitur pop-up blocker, maka klik pada kanan atas pada browser anda (saya menggunakan google chrome) kemudian klik "masuk | facebook" perhatikan gambar berikut :


5. kemudian akan terbuka jendela pop-up untuk login facebook, kemudian isi email dan password anda


6. setelah anda berhasil login di facebook, kemudian klik menu products


7. kemudian scroll browser anda ke bawah dan kemudian klik "see other tools for site owners"


8. setelah itu klik alexa site widgets


9. kemudian masukkan alamat blog anda, kemudian klik build widget


10. maka akan keluar kode html pada masing-masing model widget, pilih sesuka anda lalu copy dan patekan di blog anda selesai....


sekian dari saya tentang cara membuat alexa traffic widget di blog dengan platform blogspot terbaru, semoga bermanfaat... 
read more

Friday, 14 December 2012

MiniTool Power Data Recovery 6.5.


kali ini akan saya akan memposting sebuah Software bertujuan untuk menemukan kembali data-data atau file penting kita yang hilang karena harddisk diformat atau harddisk rusak. ini dia Softwarenya 








Download Disini  MiniTool Power Data Recovery 6.5
read more

Cara Mencari atau Menemukan Data yang Hilang karena Harddisk Diformat


Tutorial Komputer kali ini akan membagi tips tentang bagaimana menemukan kembali data-data atau file penting kita yang hilang karena harddisk diformat atau harddisk rusak. Ketika komputer Anda diinstall ulang dan semua data dalam komputer Anda hilang, sebenarnya masih ada kemungkinan untuk ditemukan kembali. Saya pernah mengalami harddisk yang rusak atau tiba-tiba hilang ketika saya mencoba untuk membuat partisi pada harddisk dengan menggunakan software. Semua data-data penting dan arsip hilang, panik dan tidak tahu harus berbuat apa. Namun ketika Anda mengalami hal yang sama, jangan khawatir, masih ada kemungkinan untuk menemukan kembali file yang hilang karena harddisk diformat atau terformat, walaupun terkadang tidak 100% kembali. Berikut akan saya tunjukkan bagaimana menemukan kembali file yang hilang, dalam tutorial ini saya menggunakan software MiniTool Power Data Recovery 6.5. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:
1. Download dan install software MiniTool Power Data Recovery 6.5 di komputer Anda. Anda dapat  mengunjungi Link ini untuk mendownload.
2. Kemudian buka program MiniTool Power Data Recovery 6.5 yang telah diinstall.

      3. Ketika muncul peringatan atau Warning, centang I am a home user, ... kemudian klik Tombol     
          Launch Power Data Recovery Free Edition.


   
   4. Kemudian akan muncul jendela MiniTool Power Data Recovery 6.5, ada 5 pilihan yang dapat
         Anda pilih untuk menemukan file yang hilang yaitu Undelete Recovery, Damaged Partition Recovery,
         Lost Partition Recovery, Digital Media Recovery dan CD/DVD Recovery. Untuk mencari file pada
         harddisk yang rusak pilih Damaged Partition Recovery.

   
    5. Selanjutnya akan muncul jendela Damaged Partition Recovery, pilih harddisk atau                                    partisi yang akan Anda cari file-filenya kemudian klik tombol Full Scan.


      6. Tunggu hingga proses recovery selesai.


      7. Setelah proses scan selesai, akan ditampilkan partisi yang ditemukan. Pilih partisi dengan persentase
          Suggested terbesar, misal Partition 1 NTFS dengan Suggested 99%. Kemudian klik tombol                                S       Show Files.
     8. Pilih file yang akan disimpan dengan memberi tanda centang. Kemudian klik tombol Save Files.


     9. Pilih lokasi untuk menyimpan file dengan klik tombol Browse kemudian klik OK.


     10. Tunggu hingga proses penyimpanan selesai dan mudah-mudahan file yang Anda cari berhasil
           ditemukan. 
    Semoga Bermanfaat.
read more

Jokowi Tokoh Terpopuler di Google


Di penghujung tahun, Google merilis pencarian terpopuler pengguna internet di Indonesia sepanjang tahun 2012. Hasilnya, pencarian masih didominasi seputar dunia hiburan maupun selebriti.
Namun di antara dominasi dunia hiburan, muncul nama Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo sebagai pemuncak. Jokowimenjadi tokoh terpopuler dan paling banyak dicari di mesin pencari Google.

Jokowi mengalahkan Ayu Ting-Ting, Whitney Houston, bahkan Adele di daftar pencarian. Dalam daftar 10 besar terdapat pula nama Dahlan Iskan di peringkat 10.

Sedangkan berdasarkan daftar Google Zeitgeist, yang mendata terhadap lebih dari satu triliun permintaan pencarian yang diterima Google setiap tahun, Jokowi berada di peringkat kelima. Sistem pencarian ini berdasarkan enam istilah pencarian (search queries) dalam daftar 10 pencarian terpopular di Indonesia berkaitan dengan musik dan menempatkan "Gangnam Style" di peringkat teratas.

Lagu karya artis Korea Selatan, Psy, yang mengguncang dunia sepanjang enam bulan terakhir menempati urutan pertama mengalahkan Noah, serangan serangga Tomcat, Coboy Junior, juga Jokowi.

Pencarian via Mobile
Google juga merekam pencarian dari perangkat seluler. Hasilnya mencerminkan kebutuhan yang berbeda dari pengguna di Indonesia.

Banyak pengguna mobile yang melakukan pencarian restoran, layanan penerjemahan, ATM, hotel dan kegiatan menarik lainnya, yang diperlukan ketika pengguna berpergian.

Sementara pencarian fashion wanita dan game menempati urutan kesembilan dan kesepuluh pencarian populer dari perangkat mobile.
Tokoh Terpopuler
1.  Jokowi
2.  Ayu Ting Ting
3.  Whitney Houston        
4.  Adele 
5.  Budi Doremi  
6.  Ade Namnung
7.  Eza Gionino  
8.  Judika
9.  Sheila Marcia
10. Dahlan Iskan
Pencarian Terpopular Indonesia
1.  Gangnam Style         
2.  Noah  
3.  Tomcat          
4.  Coboy Junior 
5.  Jokowi
6.  Indonesian Idol          
7.  Cherry Belle   
8.  Ayu Ting Ting
9.  Sukhoi
10. Nenek Gayung
Istilah Pencarian Terpopuler pada perangkat Seluler:
1.  Restaurants    
2.  Translate       
3.  ATMs 
4.  Attractions
5.  Hotels
6.  Opera Mini
7.  Bars
8.  Gas Stations
9.  Fashion Wanita
10. Games
read more

Tuesday, 11 December 2012

AIMP3


Free Download AIMP3 Terbaru 2012. Siapa yang nggak tau AIMP??? kayaknya semua pada tau ya,, haha. ya udah langsung saja kita bahas, AIMP adalah salah satu aplikasi Audio Player yang saat ini banyak diminati dan di sukai oleh setiap orang. tetapi AIMP khusus hanya untuk memutar lagu sajah, kaya MP3 gituh, he tetapi penampilannya tidak kalah menarik dari audio player lainnya.

Dengan versi terbarunya AIMP 3.00 Build 976 dan tambahan fitur yang cukup memuaskan ini anda tidak hanya bisa memutar musik favorit anda, tapi anda juga bisa merekam suara apapun pada komputer atau laptop anda. Waah,, mantap bukan?? apakah anda tertarik?? kayaknya nggak usah di tanya juga pasti sudah penasaran nih pengin download AIMP3 nih, haha

AIMP juga di lengkapi dengan skin-skin yang sangat bagus dan cukup elegan, dengan skin ini anda bisa merubah-rubah tampilan AIMP sesuka hati anda kapan pun itu waktunya, maka dari itu download Aplikasi AIMP3 plus Skin AIMP nya, biar manteeep mas brooo... hahaha

Tanpa berfikir panjang, dan saya pun nggak usah jelasin panjang lebar, he langsung saja download AIMP3 ini plus dengan Skin nya. Klik saja link download yang tersedia dibawah ini:

read more

Google Translate

Follow by Email

Archive

Selamat Datang Di Blog Sederhana Yang Penuh Dengan Informasi

Total Pageviews

 

Sahabat Facebook

Sahabat Blog

LINK EXCHANGE

Sharing Of Information

Link Sahabat

Sahabat Twitter

Popular Posts